Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв в форме внизу страницы.
Отзывы проходят премодерацию для исключения спама. Если фото не загружается, убедитесь, что оно имеет расширение Jpeg, Jpg, Tiff, Gif, Png.
Отзыв также можно отправить на e-mail: vintagelash@yandex.ru
Нравится покупать в этом магазине

Нравится покупать в этом магазине

Первый раз я сделала тут покупку, отправили в тот же день, посылка дошла до Новосибирска всего за 6 дней. Всё пришло в целости и сохранности, даже стеклянный стаканчик. Спасибо работникам магазина. Буду заказывать ещё.

Анна Большакова 23.12.2018

Спасибо за сервис!

Спасибо за сервис!

Не первый раз заказываю на этом сайте, всегда заказ отправляется в тот же день или на следующий день. Это очень удобно. Спасибо!

Юлия Родионова г. Оренбург 21.01.2019

Удобный сайт

Удобный сайт

На сайте я заказала кератиновую тушь Новел, она была по акции. Посылка пришла СДЭКом очень быстро, удобно было забирать в пункте около дома. Тушью уже пользуюсь и очень довольна. Спасибо.

Лиза Косточка г. Екатеринбург 29.01.2019

Заказ 15 марта 2019 г.

Заказ 15 марта 2019 г.

Я мастер наращивания ресниц, сделала заказ на сайте vintagelash.ru, заказала несколько палеток ресниц Enigma и клей Universe. Когда получила заказ, увидела, что вместо изгиба D пришёл изгиб С, я очень расстроилась! Сразу связалась с магазином, выслала фото заказа. Менеджер магазина признала ошибку, после чего магазин мне отправил нужные ресницы за их счёт. Хотя у меня…

Аля Хабибуллина г. Нижний Новгород 23.03.2019

Московская обл. за 140 руб.

Московская обл. за 140 руб.

Удобная доставка СДЭКом до г. Сергиев Посад МО, всего 140 руб. до пункта выдачи. Хорошо, что нет наценки на цену СДЭКа. Я бровист, заказываю в этом магазине хну и сопутствующие товары, всегда всё приходит с хорошими сроками. Рекомендую магазин.

Елена Александровна Московская обл. 02.04.2019

Есть доставка в Израиль

Есть доставка в Израиль

Хочу поблагодарить Наталью за быструю и эффективную коммуникацию по моему заказу, все вопросы решили буквально за день, Уже через 2 недели посылка пришла в Израиль, все материалы хорошо упакованы. Это очень ценно, что несмотря на далекие расстояния, товар доставляется так быстро и беспроблемно. Будем заказывать ещё по потребности.

Илана Кравец г. Тель-Авив 15.05.2019

Заяц с ресницами

Инструкции

Пришла на сайт после прочтения тут инструкции по Долговременной укладке бровей Туя. И с инструкцией ознакомилась, и продукцию Туя уже не в первый раз покупаю. Очень удобно.  Спасибо.

Наталья Никифорова бровист г. Хабаровск 02.07.2019

Ресницы

Спасибо за ресницы

Покупаю на этом сайте ресницы для наращивания Enigma и препараты к ресницам. Всегда быстро отправляют Сдеком, и доставка недорогая до Электростали. Хороший сервис, спасибо.

Lashmaker Алина Электросталь Московская область 07.08.2019

Ваше оценка по 5-балльной шкале:
12345

Загрузите файл:

Добавить комментарий